2017.06.19
スーパーフード ビーツカラーのエネルギー
赤ビーツの栄養!
スーパーフードのビーツはビタミンB群、ビタミンC、ビタミンE、ミネラル(カリウム)が豊富です☺︎
<参考レシピ>
・たまねぎ 1個(大か中)
・ビーツ(火が通っているもの) 小1個(大きければ半個)
・りんご酢 120cc(お好みで多めに入れても可)
・サラダ油 70cc
・てんさい糖 大さじ4〜5
・岩塩 小さじ1〜1.5
reMioでは食用のアルガンオイルを使用♪
アルガンのナッツのフレーバーが木になる方は亜麻仁油やえごま油などで☺︎
オメガ3の不飽和脂肪酸のオイルで、さらに効果アップ!
アルガンオイルや亜麻仁油、えごま油の効果を活かすために熱を加えないで下さい。
豆類、穀類との相性がバッチリ!
お豆腐にビーツドレッシングは、目覚める鮮やかさと美味しさです☺︎
NEWS
-
2022.08.05
【暮らしの手帖. Summer 2022 8~9月号】に掲載していただきました
-
2022.05.25
【MAQUIA 7月号 ヘア&メイクアップアーティストの藤原リカ様にカレンデュラオイルをご紹介していただきました】
-
2021.12.16
【暮しの手帳 第5世紀15号 スタッフのオススメレポートにてreMio商品をシリーズでご紹介していただきました】
-
2021.12.16
【大人のおしゃれ手帖 2022年1月号 オイルコンシェルジュ YUKIEさんにオーガニックホホバオイルをご紹介していただきました】
-
2021.12.16
【Numero 2021年12月号 オイルコンシェルジュ YUKIEさんにオーガニックホホバオイルをご紹介していただきました】
-
2021.10.30
【コスメキッチン監修オーガニックビューティBOOK vol.8】にてオーガニックラベンダーウォーターをご紹介していただきました🌿
-
2021.10.30
【美的 12月号】パーツ別に冷えとりっこガイドにて真正ラベンダーをご紹介していただきました🌿
-
2020.05.08
MAQUA 6月号 安達祐実さんのビューティーコーナーで”アルガンオイル”をご紹介して頂きました。
-
2020.04.28
FIGARO.jp「ボーテスターの美容履歴書2020」MICHIRUさんにダマスクローズ ウォーターをご紹介して頂きました✨
-
2020.04.22
&Premium 5月号【スタイルと生き方】
-
2020.03.25
【天然生活5月号】レミオのラベンダーウォーターが掲載されました🌿
-
2020.02.04
【美スト 3月号】にレミオのアルガンクレイ石鹸が掲載されました🍀